горят мосты

не думай что жаль мне прошлого,минувшего не вернешь,как в день по июльски солнечный,не сменишь ломаный грош.не надо писать извинения,сто раз говорить о любви и выбрось из головы мнения,что скоро сойдёмся мы,что мол в отношениях трещину поможет заделать прости,за каждой твоей изменою,пылают мои мосты.и новых ты врятли построишь,пусть даже на руку ловкий,не тронется сердце льдинка от новой твоей уловки,ты лучше займись развитием и мысли свои подлатай,не нужно мне рая с тобою,я ад предпочту без тебя...


Рецензии