прорабы и рабы

Ой, не то несу, не то
И давно уже. Пора бы,
Разобравшись кто есть кто
Из рабов  пойти в прорабы.
Их, прорабов, большинство,
Их по три, по пять на раба.
От прорабов мастерство,
Для рабов отцы прорабы.
Песни сладкие поют,
По труду-заслугам платят,
Зарабатывать дают
И немножко учат тратить.


Рецензии