Иду на грозу

Иду на грозу
Заряжать батарейки
Пусть волосы рвет
И льет как из лейки

В потоках воды
И в грохоте молний
Мне видятся сны
Богов и героев

В каменных джунглях
Купаются змеи
Плывет Мелюзина
Выходит на берег

И после потопа
Будет время летать
Под светом Луны
Мы начнем танцевать

26.05.2016
во время грозы


Рецензии