Золотая лихорадка, Аляска!

Золотая лихорадка,
Всей Америке загадка,
Люди словно ошалели,
На мустангов своих сели,
Едут золото все мыть,
Чтоб богатым в жизни быть.

Едут крепкие ребята,
И весёлые девчата,
Едут все кому не лень,
Накопить на чёрный день.

Что за жизнь пошла такая,
Все живут как будто в стае,
Нет различия нигде,
Пьянки, драки здесь везде.
Золото свело с ума,
В Новый Свет пришла чума.

Даже старые ковбои,
Золото на речке моют.
Но не могут всё никак,
Жизни суть они понять.

Чтоб богатым очень быть,
Золото не надо мыть.
Нужно лишь мозги промыть,
Чтоб счастливым в жизни быть!


Рецензии
Хорошая философия)) С уважением)

Нетар Наскар   13.07.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.