Я Герда, а ты Кай

Спокойствие пропало на мгновенье,
Прошу, сквозь строки снова прочитай,
Как глупая игралась я с твоею тенью -
Понятно всё теперь: я Герда, а ты Кай -

Как брат с сестрой, не меньше и не больше.
В тиши, во мраке с холодом в душе
Ты был улыбчив и приятен столь же
Сколь я была утоплена в клише.

27.05.16


Рецензии