Ты на звезды не смотришь давно...

Разве все это важно?..
            Когда ты протянешь ладонь,
убивая меня, лишь касаньем своим, понарошку...
Тихо ветер шепнет
     - Уходи. Убегай. Эту кошку,
Эту дикую душу, и смуглое тело - не тронь...

Ты не веришь ветрам?
          Ты на звезды не смотришь давно.
Лишь асфальт  под ногами, и город твой вечно простужен.
Ты душою и сердцем,
               когда то был,
                кем то - контужен.
И теперь выпиваешь
              чужие слова как вино...

Уходи. Убегай.
          Этот май он подарен не нам.
Ты не будешь другим.
                Ты вообще нарисован не мною.
Я была лишь мгновенье,
                похожей,
                твоею,
                с тобою...
Только ветер меня,
            позовет за собой
                к небесам........


Рецензии
Очень-очень красивое стихотворение! И подача текста тоже весьма удачная, как и все остальные критерии, по которым оцениваются произведения)

Вадим Де Макондо   08.08.2016 20:50     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))

Катерина Джер   08.08.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.