Мимо дома твоего я не пройду...

Разорву судьбы своей кольцо.
Твоего покоя не нарушу.
Если встречу, отверну лицо,
Чтобы боль не выплеснуть наружу.
Мимо дома твоего я не пройду
Ни княгинею ни чёрною монашкой.
И глаза в глаза свой взгляд не отведу!
Не заплачу над обманщицей ромашкой.
Не склонюсь берёзкою к плечу.
И вьюном не обмотаю ноги…
Я до крика больше не хочу
Пылью стлаться на твоей дороге… .


Рецензии