молчание

я мерзну даже в сильный летний зной,когда меня ты не жалея отвергаешь.готова сквозь года нести свою любовь,но ты меня увы не принемаешь.доскучила,уже поднадоела и стал так приторен мой облик пред тобой..а что поделать,как скажи справляться мне с этой ношей под названием любовь,к тебе вот как назло не разделенной.мне так осточерствел холодный взгляд,твоих очей,а я ведь в них тонула..мне не поможет мчс,я в этот омут с голой нырнула,и как назло заплыла за буйки...я за тобой на край земли пойти готова,но ты стоишь не проронив не слова и так сурово смотришь на меня...скажи,но в чем моя вина?и что я сотворила в этом мире злого,что ты забыв про все уходишь снова...и так сердито смотришь на меня...


Рецензии