как прежде

Вновь горизонт и рябь в глазах
От синего на дымке белой,
Неравнодушие в лучах
Бликует яркостью под небом.

Озноб в предчувствии тебя,
Воскресшим, тем же или новым,
Без разницы, небес дитя,
Почти забытый, но влекомый.

Тобою хмель, ну...обернись...
Ты как безумие мое,
И а'брис в памяти кулис,
Выводится твоей рукой.

Ты здесь...присутствие тебя
Я ощущаю ярче, ближе.
Одно мгновение и взгляд...
Твой манкий, нежный как и прежде.

   27.05.2016  20.00


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.