Безгрешная Мечта

От скуки, или от печали,
Ваша безгрешная мечта!?
Струны любви! Не зазвучали.
И Ваши "бледные уста", пока
В тоске - От той печали.
А те, кто от любви горели,
Сгорая в пламенном огне!..
Видели звёзды. С колыбели.
Они не равнодушны - Мне.
Так как душою, очень любы.
Сердцем держа небесный кубок,
Даже в безумье безрассудном,
Иль в том проценте банка!?
Ссудном. На судном дне,
В огне сгорая! Видят Душой!
Ворота рая. Своей божественной,
Любовью. Святыми станут?!
        Перед новью.


Рецензии