Персонажи

Отыграна последняя страница
Еще одной провинциальной пьесы.
Снимаем маски, открываем лица:
Ты - лев, я - кошка... Никаких чудес и,
Что тоже важно, никаких последствий,
Хотя герои тщательно следили,
Чтобы оставить яркое наследство -
Историю о странной, но идиллии
Двух параллельно рвущихся сюжетов,
Один другого тоньше и бумажней...
Пожалуй, мы чуть-чуть взгрустнем об этом,
На волю отпуская персонажей...
;)


Рецензии
Классно, благодарю.)

Ия Ильянова Наталия Гончарова   16.08.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!)

Людмила Дударева   17.08.2016 14:50   Заявить о нарушении