Мечта

На берегу моря хочу с тобой жить,
Детишек на тебя похожих растить,
Днём рисовать, что-то творить,
А вечером обо всем говорить,
Знаю, с тобой будет интересно, 
Поешь и рисуешь ты чудесно,
Умный, добрый, милый такой,
Змей любимый мой,
Ну пусть нет машины у меня,
Зато буду всем сердцем любить тебя,
Платить, покупать можно через интернет,
Безвыходных ситуаций нет,
Хочу с тобой целоваться,
Мириться и снова обижаться,
Ты лучший самый, 
Ну почему ты такой упрямый.


Рецензии