С днем варенья

    Привет!!!!
С Наступившим Днем Варенья.
Пусть пройдет на удивление.
Счастья Радости Любви.
Пусть придет не до Зори.
Этот день и все другие.
Пусть приходят, как шальные.
И твой праздник станет главным.
В жизни нашей очень славной.

Небо чисто голубое.
Чтоб свисало над тобою.
Птицы пели для тебя.
Все с "тобой" и все Любя.
Чтобы ты в Любви Купалась.
И не в чем бы не нуждалась.
Чтоб с тобою был кто нужен.
С кем устроить званный ужин.

Чтобы в доме Мир Покой.
И чтоб не было мечтой.
Чтобы в доме как веселье.
Внуком смех сплошное "зелье".
Чтобы Радости от "пуза".
В жизни не было Обузой.

Засыпать с кем в жизни "сладко".
Был Счастливый от того.
С кем проснулся не  "украдкой".
И живешь Давным-Давно....
   27.о5.2о16.


Рецензии