Переболела, пережила

Переболела.
Пережила.
Быстро – не быстро,
но я смогла.
Что это было?
Любовь – не любовь?
Переболело.
Пережилось.
Песню допела – струны порвала,
Слышал – не слышал,
все отыграло.
Раны сживила,
жилы срастила –
Было ли – не было – все отпустила…


Рецензии