Для детей Чеснок, Чебурашка иГена, велик, копеечка

          Чеснок
     Поливать я грядки буду,
     Прополю чеснок,
     Защитить нас от простуды
     Чтоб зимою смог.

      Чебурашка и Гена
     Подружка любит Кена,
     Кукла просто чудо,
     А я Чебурашку и Гену,
     Играть я с ними буду.

          Велик
     Подарили велик Саше,
     Позавидовала Маша.
     Хочет тоже велик,
     Но нет у мамы денег.

         

          Копеечка
     Наклеила Мила татушечку,
     Завидует Миле подружечка.
     Хочет подружка наклеечку,
     Дайте девчушке копеечку.


Рецензии