Любовь, проросшая корнями...

Любовь, проросшая корнями,
Сквозь вены дней,
Сквозь годы жизни,
Она росла и процветала
Без капли горькой укоризны.
Она росла и процветала –
Сомнений, устали не зная.
И только этим жизнь спасала…,
Но нам казалось – это мало.
Искали большего по свету –
Искали всплеска всех эмоций…
Любовь же тихо, беззаветно,
Теплилась искрой в междустрочье.
В межстрочье будней и исканий,
В межстрочье взлётов и падений,
Лишь крылья верой наполняла,
Когда мы падали в сомнении.
Но так бывает часто, вспомни!
Когда стоим у края жизни,
Любовь нам мудрость открывает,
Что только в Ней
Есть  смысл  наивысший!


Рецензии