Звездопад

Ты пишешь о боли, но не чувствовал ее сполна.
Перьевой ручкой очерняешь листы.
Тебя не интересует: день на улице или луна.
Лишь бы показать себя, оставляя мосты.

Охлажденное сердце в мире пылающем
Нам укажет наш путь по утру
И кто останется замыкающим
В этом земном аду,
Наискосок все грани стирающий,
Тот, кто может достать звезду.


Рецензии