Девичья душа

Светилась девичья душа
Цветущим белоснежным цветом -
Чистейшим образом была,
Внутри отображаясь зеркалом...

Сияла в белых кружевах,
Сверкая в бликах бриллиантовых...
Блистала девичья душа -
Пока никто не предавал её..


Рецензии