Меня спросит однажды подруга...

Меня спросит однажды подруга:
"Почему ты так часто грустна?
Почему в глазах зимняя вьюга,
Когда май за окном и весна?

Куда девочка милая делась,
Романтичный, загадочный взгляд?
Что в лучах помню, солнечных грелась,
Каждый день, обновляя наряд?

Что случилось с девчонкой смешною?
Как погасли живые глаза?"
И звенящей в ответ тишиною
Горько скатится с болью слеза.

26.05.2016


Рецензии