Общество гетеросексуальных мужчин

Томас Андерс никогда не придавал своим волосам рыжие оттенки, поэтому его фотографии молодости были более популярны. Иногда некоторая деталь делает свое дело и ты попадаешь в такую же жопу, в которой Сергей Зверев бывает, когда в шоке.


Рецензии
Я тебя вспомнил, ты доебывался до Альпиш на прозе. Напиши-ка нам, дружок)

Максим Кёлер   11.11.2021 06:56     Заявить о нарушении