последний сын

В глазах ее  любовь и боль
В руке платок сжимает старый
И шаг вперёд и шаг назад
И слово в горле задрожало

И смотрит нежно так на сына
И слово вымолвить не в силах
И провожаешь в бой солдата
Перекрестив и вновь заплакав

Уходит группа в темноте
Разведка боем на заре
И мама проводила сына
И в жизни три уже могилы

И нервы больше не её
И ждать и верить очень надо
Разведка боем , слышен гром
Гроза и дождь и все... не стало


Рецензии