А ты все любишь

И в жизни часто так бывает
Когда ты любишь-тебя нет
Когда соврешь-то сразу верят
А правду скажешь-веры нет

В грехах там разных обвиняют
Которых ты не совершал
И начинают ненавидеть
И оправданий не приняв

А ты все любишь как любил
Отвергнуть ты ее не в силах
И хоть любовь то без ответа
Но сердце и душа чиста

Ты знаешь ,что живет на свете
Девчонка ,что тебе мила
И хоть другой ей милым будет
Пусть будет счастлива она


Рецензии