Сплетение рук беречь...

Сплетение рук беречь.
Любить посягательством
На речь
И на мякоть рта,
Тремя восклицательными.
И ждать. И жать
Из ожидания смысл.
И любоваться.
И любоваться.
И теплеть нежно,
До слез под кожей -
Ну разве так можно?!
А позже сдаться
И любить все, что с ней.
И не забыть ни жеста.
Ни себя, ни имени своего,
Ни трепетного:" моя невеста..."
Ни кошачьего шарма.
Я на кухне жарю омлет.
И целится в центр
Моё существованье
(Ранее жалкое)
Уж сколько лет!
Бабах - ...упало...-
Попал!!!
Это "вечные жернова
Вечного хлеба"


Рецензии