Ненавижу

Я ненавижу всех, смеющихся мне в спину
Когда моя душа разорвана на части,
Когда внутри себя неся обиду
Я вижу ваши радостные пасти

Я ненавижу солнце, когда мне нужен дождь
Когда тоска бушует в грудной клетке
Я ненавижу знать, что больше не придешь
Но продолжаю делать в календаре отметки

Я ненавижу звук входной двери
Ты молча уходил, я тоже промолчала
Как говорится : "Уходишь?  - Уходи!"
И никаких: "Давай начнем сначала!"

Я ненавижу боль потери расставания
Когда мотаешь сопли на кулак
Ванильных слез любви разочарования
И дура я, и тоже ты дурак...


Рецензии
В Вашем сердце бушует ненависть...попробуйте перестроиться...Хорошо,если всё это происходит с Вашим ЛГ. Добра Вам. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   27.05.2016 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.