Амнезия

А я не раз тушила свечу ладонью
И не просто глушила несчастья тугие муки
Я давила разлуку ужасной и острой болью
Чтоб потом заживали мои не худые руки.

Я нарочно себя пытала, давила в плечи
Я кричала навзрыд, становясь каждый раз сильнее
"Ни черта! Ваше время душевно совсем не лечит!"
Или лечит, но так, что потом мне еще больнее.

Моя койка накрыта простЫнью из белой ткани
Мои веки не видят давно белену рассвета,
Я не вижу рук, но несут меня прочь колени
Поскорей бы туда, где не будет такого света

Это сон беспробудный, опасный -я знаю точно
Но душа не покинет меня, и на те оковы
Моё сердце с ладонью закрепится очень прочно
И проснусь со словами "Простите, кто вы?"


Рецензии