наброски...

я умею летать,
высоко,выше тучек,
я умею молчать когда нужно,
зная то что слова вам
мои не нужны.
я умею молчать,когда больно,
а слава будто режут изнутри,
я умею скрывать свои чувства,
даже если одни на всю жизнь.
я умею дышать очень тихо,
никого не тревожа во сне,
всё для вас, всё для вас,
а в ответ - равнодушия,
...........................
прости меня прости,
ведь мне самой парой так трудно,
 смотреть на хмурую столицу,
на время прожито в тени.
и на людей с холодными сердцами,
прости меня прости,
что мало говорила слов красивых,
за то что не звонила ,
за то что не ценила все что было..
за то что не дала вам что просили,
за не оправданные надежды,
что не смогла ничем вас умилить..


Рецензии