В тебя

В тебя

Уж сколь сказано о них
Про эти губы.
За ними зубы и язык,
А дальше трубы.
Они уходят далеко,
В тебя, родная.
И там темно и глубоко.
Как ад без рая.
Я целовать тебя боюсь,
Пойми же это,
А вдруг в тебя я провалюсь,
И нет поэта.


Рецензии