Весна 2016

Весенний цвет – нарядны яблонь платья
Птиц перезвон и неба глубина.
Природа дарит всем мгновенья счастья
Как благодатна ты, для нас Весна!

Весь май дарует взору наслажденье:
Лес, парки, ароматов перелив.
Мир наполняет буйное цветенье,
Аккорд Весны – чудеснейший мотив!

Лети, лети мелодией прекрасной,
Звони, звони во все колокола!
Пусть все сердца услышат ноты счастья
И в унисон настроится душа!

               Май 2016


Рецензии