Растут небоевые потери

СМИ сообщили радостную весть:               
Контакта нет, и все солдаты живы,               
Но это ложь. Для тех, кто принял смерть               
Уже отрыты свежие могилы.               

На мине подорвался БТР               
(С ротацией план - схема потерялась)               
Взрыв этот увеличил счет потерь,               
Но в общем - это все такая малость.               

Кто был внутри – тот заживо сгорел,               
Кто на броне- волною разбросало.               
В овраге догорает БТР,               
Был экипаж – и вот его не стало.               

За что вас призывают умирать,               
Солдаты ВСУ?  Ну где ваш разум?               
В угоду США готовы проливать               
Кровь непокорных  жителей Донбасса.               
 
Но вам уже Донбасс не покорить,               
Его народ узнал цену свободы,               
И он своим умом желает жить.
А не в  угоду киевским уродам.

P.S.  А где рецензия твоя?
ЕЕ с надеждой ожидаю я

 


Рецензии