Известно, Кто наш мир создал

Известно, Кто наш мир создал.
Так то нам попик рассказал.
По мне же попик снова врет.
Он слышал звон, да звон не тот.
Мир наш не создан, мне сдается.
Он только-только создается.
В нем для убогих – покаяние.
А для творцов в нем созидание.


Рецензии