мантра

Не оглядывайся.
Если нет, чем стереть,
То черным через всю страницу
Сотри наконец
К чертям границу.
Не оглядывайся.
Сломя башку несись.
Пусть в ней
Все вперемешку.
Ферзя в порыве
Скорми на пешку.
Не оглядывайся.
Споткнешься и толкнут
На землю, что  глубже лужи.
Позволь тело тронет кнут,
Чем душу вывернут наружу.
Не оглядывайся.
Держи прямой маршрут.
В день, когда за тобой придут
Плюнет в харю каждый плут,
Не оглядывайся.
И они умрут.


Рецензии