Я - Есть!!!

Мне бы крылья опять обрести,
Воспарить в бесконечную даль.
Бросить якорь в глубинах Земли,
Ощутить Естеством Вертикаль.
Всю себя по кусочкам собрать,
Осознать многомерность Души.
Сердце пылкое настежь открыть...
Безусловной Великой Любви!
...(...Я...)...Май/2016


Рецензии