Еще дальше, чуть быстрей

Еще дальше, чуть быстрей,
Чтоб потом достать до неба,
Я считала, что ты был,
Теперь думаю, что не был.

Еще выше к облакам,
Чтоб земли совсем не видеть,
Жизнь хотела пополам,
Но ты смог меня обидеть.

Еще шире, рамок нет,
Просто космос в ощущениях.
Для меня погас твой свет,
В Боге я ищу спасение.


Рецензии