Причастный тайнам...

Шарить в чужом мозгу -
Свалках, шато, подвалах,
Карцерах, пыльных залах -
Только не на лугу...
Стих - на помойку душ
Брошенные обноски.
Ищут бомжи-подростки
Клей где купить за грош.
"Счастье! И я хочу!"
Трупы вокруг часовни
Мёрзли, страдая вовне,
В лики глядя врачу...
А у небесных врат
Старый, облезлый фельдшер
Мерил мужчин и женщин:
ГОСТ... Бог не любит брак.


Рецензии