Половинке

Мне плохо без тебя,мой друг,
Хоть замкнут пониманья круг...
Замок висит, потерян ключ,
а соискатель невезуч,
искать же не хватает сил,
Знай, ты по-прежнему мне мил...
Душа порвалась, как струна,
Починки скорой ждет  она.
У сердца стук слегка затих,
И лезет в мысли этот стих...
Немного в нем печали звон,
надрывный вздох, почти-что стон...
Мелодия звучит печально,
не знает,как начать сначала...
Потухший, но с надеждой взор,
Рисует облаков узор.
Прольется дождь, гроза пройдет,
Свой путь душа к душе найдет,
Быть вместе могут половинки,
Коль ключ найдут от сердцевины.
А всем желаю много счастья,
Пусть канут в прошлое напасти!


Рецензии
Хорошо написали,Ольга,проникновенно! Здоровья,любви,всех благ! С уважением,Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   31.05.2016 00:39     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо,Владимир, за добрый отзыв и пожелания!Вам тоже пожелаю творческих успехов и всех благ жизни!

Ольга Мудрая   31.05.2016 18:17   Заявить о нарушении