Жизнь - это череда мгновений...

Жизнь - это череда мгновений.
Поэтому и жажда жить.
Недолго аромат сирени
Нам будет головы кружить.

Поблекнут майские пейзажи.
Начнут плоды в саду краснеть.
И новой жизни дух бродяжий
Заставит дольше не стареть.

Жизнь - это череда мгновений.
Приходит за зимой весна.
В природе масса превращений.
В них мирозданья глубина.

        27.05.2016 г.


Рецензии
так просто, и так красиво и ёмко!)))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   14.06.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.