Ах, судьба ты моя убогая

Ах, судьба ты моя убогая,
Ах, судьба ты моя … У Бога я,
У него Одного спрошу,
Для чего я живу и дышу,
И куда мне идти теперь,
И где та заветная дверь,
За которой, судьба дорогая,
Все ж красоты откроешь Рая.


Рецензии