Я б хотела напиться пространства...

Я б хотела напиться пространства
В легком воздухе зимних полей,
Окунуться в поток постоянства,
Где нет места для суетных дней,
Где молочного тела бездонность
Сквозь лиловые хлопья видна,
Где в дыхании мира – покойность
И бескрайней земли тишина ...


Рецензии