Чувства невесты

Я пойду за тобой мой не тленный,
Моего сердца отдушина,слабость.
Я с тобою узнала бесценность
Когда мы без крыльев летаем.

Ты мой розовый взгляд без обмана,
Мой фундамент, стена,что закроет.
Я готова любоваться часами
Тобою. Делить все невзгоды.

Я пойду к тебе в платье белом,
И подарю тебя лучшего сына.
Разукрашу весь мир цветным мелов,
Чтобы сказать спасибо!

Ты меняешь меня не меняя,
Но с тобой все становится лучше.
Ты сердце моё, часть рая.
И я скоро нареку тебя мужем.

27.05.16.
Денису Т.


Рецензии