мне нинуж на громатика

мне нинуж на громатика
я па сибе сужу
я жи на все тиматике
многа фсигда пешу

граматнасть : чуш сабачия
парится ни хачу
главная - мысль у дачная
толька мне па пличу

ктота предумал правила
чтота там на песал
завесть иво за ставела
вот он и ну дным с тал

ведь диномична статтика
я жи ва фсьом мудрец
нам нинуж на громатика
я фсьо сказал
канец


Рецензии
Улыбнули, Алексей, своим оригинальным стихом:))))
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   06.08.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.