Что мне сказать

Что мне сказать ещё осталось,
Тебя окликнув из окна.
К ушедшим дням осталась жалость -
И в этом вся твоя вина.
О том, что жить с тобой не стану -
А ты не сможешь без меня.
И мы простились утром рано
Друг друга, будто, не виня.
В рукав запрячу нашу радость,
В туманы звук твоих шагов.
Мне страшно – будто показалось,
Что между нами есть любовь.
Я, уходя забрал усталость,
Дым сигареты голубой.
Унёс свою седую старость -
Тебе оставил лишь любовь.
А с ней и преданного друга -
Ведь были мы одна семья.
Утерла слёзы наши, вьюга
Снегами злого января.

27.05.2016


Рецензии
От души и для души... без ходульых мыслей... Мне нравится. С.Ш.

Сергей Шумский   29.05.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.