Пустынй собственной души

Пустыней собственной души,
Сквозь бурю черную страстей
К земле обетованной побреду
Вне правил, сроков и путей ...

Блуждая в миражах самообмана,
По краю пропасти уныния пройду,
И к роднику живительной прохлады
Я сердцем изнемогшим припаду.


Рецензии