Осенняя грусть

Уж осень серой простынёй
Запеленало небо.
А был ли рядом ты со мной,
-Наверно не был.
Вновь застучали мне в окно
Дожди осенние.
От грусти ,от  тоски  ищу
У них спасения.
В ладонях капельки дождя
Согреть пытаюсь я.
Да только капли холодны,
Как не стараюсь я.
Я так замёрзла от дождей,
Вот видишь жалуюсь.
Своим теплом меня  согрей,
Согрей пожалуйста.


Рецензии