Угости меня поцелуем...

Угости меня поцелуем, сладким, словно вино из ягод,
В ночь тебя увлеку шальную, лишь росинки на листья лягут.

Подари мне тепло объятий и согрей лаской слов игривых,
Даже если я вдруг заплачу, все равно останусь счастливой.

Посмотри мне в глаза открыто, защити от забот, печали,
Убеди меня - позабыто, все, что было с тобой вначале.

Окунись в мою душу, в омут, не проси отпустить обратно,
И беды твои утонут, канут, сгинут, уйдут безвозвратно.

Угости меня каплей надежды на счастливые наши зори,
И далекое наше "прежде" пусть останется каплей в море...


Рецензии
Угости меня каплей надежды на счастливые наши зори...Здорово!Очень понравилось стихотворение! Счастья Вам, творческих успехов! С уважением, Марина

Марина Рожненкова   27.11.2016 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и теплый отзыв)

Лена Терехова   28.11.2016 10:28   Заявить о нарушении