Улитка

Улитка спешила на
          первую встречу,
Был теплый, дождливый
         и радостный вечер,
Но грозный прохожий
          своим башмаком
Улиткин разбил облюбованный
                дом.

Лежат на асфальте
      осколки от счастья...


Рецензии