Паяное животное

Мое тело колотит только от чувства голода,
Я нем только от першения в горле,
Я слеп только из-за темной комнаты.
Я жив по той же формуле.

Меня не касаются твои взгляды животные,
Меня не трогают твои руки холодные,
Меня не бьют твои рифмы оскаленные,
И мозг не тобой разбит. Не тобой спаян.

Меня ломает не от украинской лирики
Меня давит только литературно-матерное обилие
Уэлша. Еще, может, другого Сэлинджера.
И точка.
Если ты в их списке - то где-то за обочиной.

И если ты будешь топтать ногой мое облако,
Уйдешь, схватив первое, что попалось под руку,
Выкинешь имя мое, снесешь тело в ведро помойное -
Ты будешь прав.
Потому что я чуть менее, чем безразличное животное.


Рецензии
Низкий поклон!!! И овации!

Михаил Волков 2   20.06.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень ценно Ваше мнение.

Левиза Никулина   20.06.2016 22:58   Заявить о нарушении