Не ты

Не ты мне снилась прошлой ночью,
Не ты сидела у костра,
И не твои меня манили
Слегка открытые уста.

Тот образ, что тревожит душу
Эфир и мёд, но будто бред,
А сохранить его пытаясь,
Теряет свой волшебный цвет...

Не ты... А муза, вдохновение
Ночами будоражит кровь
И, возвращаясь из забвения,
Её я помню как любовь

Как прошлых лет волнения ночи,
Как сладких грёз вино и яд,
Как сладкий миг, который впрочем
Огнём мне возражает ад!

Огнём страстей, огнём желаний,
Огнём потерянной мечты...
Волшебных, сладостных касаний...
Как жаль, что это все не ты!


Рецензии
Понравилось! Приятный и ладный слог..!! Удачи и улыбок..))

Сергей Каменев 39   27.05.2016 18:18     Заявить о нарушении