Двухгодичник Саша

Экс. На "Двухгодичник"
                (Павел Конча)
http://www.stihi.ru/2013/12/10/8284

Да, меняют годы нас.
Двухгодичник Саша -
Парень просто супер-класс
И надежда наша.
От военки не косил
И, надев погоны,
Сколько надо Отдал сил
Службе. Чемпионом
В марш-броске, увы, не стал,
Но стрелял отлично.
По ночам блокнот листал
Свой, сугубо личный.
Ну а в нем - строка к строке,
Рифма к рифме льется,
Все о той, что вдалеке
Ждет... И не дождется...
А дождутся мать, отец
Да бабуля Клаша.
Вот и дембель. Все. Конец.
Ну, счастливо, Саша!


Рецензии
Здорово!
Счастья вам, вашим родным и любимым!

Катали Владис   27.05.2016 18:22     Заявить о нарушении
Вы очень добры!
Благодарю Вас!

Ольга Алиева 3   27.05.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.