Твори добро

    Дочь! Не бойся - девочка моя,
    С тобою Бог и я - мама твоя.
    Не думай о плохом,красавица родная.
    А только о хорошем,думай дорогая.

    Творя добро, ты милая не унывай.
    Оно к тебе вернется, ты это так и знай.
    Но бойся делать зло,оно не созидает;
    Обманывает,губит,топит,разрушает.

    Доверчивая,добрая,безвольная порой,
    И пользуются многие твоею добротой.
    Плохое от хорошего ты отличить сумей,
    Поможет тебе Библия,мы обратимся к ней.

    Учись ее советы применять,
    Они исходят от Всевышнего.
    И из нее же, сможешь ты узнать,
    Как ничего не делать в жизни лишнего.               
   
                01.02.2000.

           "Я наставлю тебя на путь мудрости,
            поведу по тропам честности."
                Притчи4:11


Рецензии