С Днём рожденья, Петербург!

Санкт-Петербург, святой, чудесный город,
Люблю сии волшебные места,
Твой святприют давно уж сердцу дорог,
К себе позвал меня ты неспроста.
Здесь дорог сердцу каждый уголочек
И каждый мост над поясом Невы,
И каждый изваянный ангелочек,
И Светлый Храм в просторах синевы...
О, чудо-град, о, дивное творенье!
Живи на радость, царствуй, процветай!
Виват, любимый город! С Днём Рожденья!
В твоих объятьях чувствуется рай...


Рецензии